Зарисовка об основе

                1.
                Тут и там
                там и сям
                не под низом
                не под сизым,
                а сидит та
                снова основа,
 
                посидит одна
                и вынесет новость
                что началом всего
                считается она.
                2.
                Не поверят в это
                тогда да и сейчас,
                но запас основу спас
                точно также
                не откроешь книгу,
                вряд ли откроется за вас.


Рецензии