От моря Красного до озера Виктория
Это я к Порт-Судану лечу.
После Юга с плохими дорогами
Автотрасса-гони, не хочу.
И идут дальнобои за сотенку,
Сверху видно, прилично идут,
(Здесь не встретишь дорожную тётеньку),
Очень важные грузы везут.
Мы же дальше летим, к морю Красному,
Только жаль, не купаться летим,
Хоть стремимся всё также к прекрасному,
В Мекке ждёт нас лишь груза экстрим.
В "Боинг" сядут паломники славные,
Мы за ними их вещи везём.
После хаджа ведь самое главное-
Приукрасить немного свой дом.
Прилетели в Хартум, чуть поспали мы.
Не судьба, видно, нам отдыхать.
Наши рейс никому не отдали бы,
Только лучше с утра вылетать.
Полетим в Эль Объед, затем в Вау мы,
От Юнэйшенс ведь грузы везём.
Они знают, что мы не бойскауты,
Знают также, что НЕ подведём.
Разгрузились и путь свой продолжили,
В этот раз на другой водоём.
Он лежит за горами и долами
И мы рядышком с ним отдохнём.
Не гадайте-Энтеббе, Виктория,
Где нас ждёт "Андерита"-отель.
Только это другая история,
А меня уже манит постель.
Свидетельство о публикации №113101705309