Осенний подарок

   ОСЕННИЙ ПОДАРОК

Впереди пол осени,
Серенький октябрь.
В дом тепло подбросили,
Батарею жарь.

Два денёчка прожили
После Покрова,
Вновь цветочки ожили
От земли тепла.

Я несу домой тебе
Клевера букет
Пусть нам чувства защитит
От сомнений, бед.

Сладость розовых цветов
- Сила для любви.
Для меня ответ готов
- Нежности твои.

Будь безбрежна, широка
У любви река.
Под головкой у тебя
Есть моя рука.

Ты глядишь, и для меня
Как в ночи рассвет.
Ведь случайно Я нашёл
Клевера букет.

В октябре для нас одних
Клевер лишь зацвёл.
В миллион сто первый раз
Счастье Я обрёл.

Я принёс тебе домой
Клевера букет,
Он нам чувства возбудил
И любовный бред.


Рецензии