Аристарх

(на 50-летие иеродиакона Аристарха)

Ах, вот уже и пятьдесят!
Родился при царе Никите,
И  жизнью был не раз побитым
Страдал, пощады не прося.
Так и жилось: то вверх то спад
А вот и служба в РПЦ.
Расцвел  ты в дьяконском лице.
Хвала тебе, любезный брат!


Рецензии