От луны до прилива...
Луч по подушечке,время вставать!
Как же с тобою во сне мне уютно,
Мне бы на ушко тебе рассказать...
Сколько шагов от луны до прилива,
Сколько от ветра и до лепестков.
Как же,о как же во сне ты любила!
Преподносила мне нежность цветов...
Нежилась я в твоих сладких объятьях,
Память улыбки ещё не сошла.
Пальчики тёплые здесь на запястьях,
Явь ты!Реальность!Лишь в сон снизошла...
17.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113101703306