Кру и Али
Загрузились и в Вау пришли.
Ещё чуть-и вот снова мы в небе,
Но нарушил все планы Али.
Он ведь босс и решил, что всё может,
Приказал пятьсот литров долить,
Его, бедного, жаба всё гложет,
Что так дорого нужно платить.
Ну, а мы сколько нужно залили
И хотели уже вылетать,
(Нам в Энтеббе отель оплатили,
Можно было спокойно поспать),
Указанье Али-стоп-найт в Вау.
Отель"Тайгер", конечно, без звёзд.
Ногой топнул Али: "Я решаю!
Заменить могу всех, не вопрос!"
От души посмеялись и в"Тайгер",
Налетали уже семь часов.
Пусть запишет теперь в органайзер:
"Был не прав, зря достал мужиков."
Вечерком ресторан посетили,
Посетили прилично, с пивком.
Про Али мы и думать забыли-
Отдыхая, забуть о плохом.
Правда, ночью сверчки колебали,
Разруладилась стая вовсю.
Разогнав, смыв водой, всё ж поспали,
Во сне вспомнив родную семью.
Свидетельство о публикации №113101608705