Александр Богодухов. В стране воров и гениев
Промялит суд ответ,
Мошеннику и вору:
Тут наказанья нет.
Хорошая компашка
Чубайс и Сердюков,
В стране с наваньем Рашка
Украсть любой готов.
Воруют миллиарды
Чтоб тёлок приодеть,
Французские помады,
Накрасишь - не стереть..
А заодно Россию
И Армии лишить,
Такого вот Мессию
Хочу "благодарить"...
Давно пахан на зоне
Их на разборки ждёт,
Понятья там в законе,
Не Думе нашей в счёт...
Но тянут судьи время
Как Главный приказал,
Не тяжко это бремя
Он сам их назначал...
Теперь не разбираются
Кто прав, кто виноват,
С Россией издеваются
Столетия подряд...
Народ привык к напасти
Где воры все вожди,
Когда рабы у власти
Спасенья не жди.
Свидетельство о публикации №113101605803
Кто прав, кто виноват,
Ворюги улыбаются -
"Виват, судья, виват!"
Лишь погрозят им пальчиком:
"Так больше не моги!
И будь хорошим мальчиком,
Россию береги!"
И они продолжают нас "беречь" на каком-нибудь новом посту....
С уважением, Людмила
Людмила Скрипченко 17.10.2013 05:48 Заявить о нарушении