Навстречу голубым туманам
с тобой по осени пойду.
И от любви я буду пьяным
на радость, или на беду.
Но я не знаю, что ответишь,
быть может будешь холодна.
А может просто не заметишь,
пойдёшь по осени одна.
И будешь слушать шорох листьев,
грустить, возможно, о былом.
Рябины алое монисто
наденешь, что сорвала днём.
Тебе к лицу рябины бусы,
прекрасен твой зелёный взгляд.
И волосы, что светло-русы,
по плечикам легко скользят.
Позволь пойти с тобою рядом,
меня прогнать не торопись.
И это будет мне наградой,
ведь без тебя не мыслю жизнь.
2013г.
Свидетельство о публикации №113101603651
С теплышком!!!
Сергей Суворинов 16.11.2019 23:02 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 17.11.2019 14:13 Заявить о нарушении