Малыш

Ступая по Земле,
Он сделал первый шаг.
Ему ещё нет лет,
А в нём уже душа.

Под маминым крылом,
Уверенно идёт;
Не зная ни о чём,
Не ведая невзгод...

Посланником Небес
Его бы каждый счёл,
Но не велик наш вес,
И ростом мал ещё...

Черты его милы,
И светел его лик,
Ведь он для всех малыш,
И сын своей Земли!


Рецензии