Она тихо сидит у изножья..
Где часы превратились в века.
И в руках с чуть заметною дрожью
Два пылающих скорбью цветка.
Нет острее, пронзительней боли!
Чёрный пепел глядит из-под век.
А в гробу под заснеженным полем
Самый близкий, родной человек.
И пред этим страданием стылым,
Что в глазах помещалось едва,
Стали вдруг отчего-то пустыми
Наши полные прозы слова...
Свидетельство о публикации №113101610180