и целый мир дыханием едино
и с близкими мы все не расстаемся
мы жизнию едины навсегда
и именами истины зовемся
и друг для друга мы одна семья
и целый мир дыханием едино
и навсегда с тобою вместе я
и наше мы как жизнь неразделимо
как в Господе вся жизнь неразделимо
Свидетельство о публикации №113101509077