Цени молчанье Enjoy the Silence Depeche Mode
Они с наскоку
Врываются в мой мир
Взрывают тишину.
Меня терзают,
Насквозь пронзают.
Малышка, разве ты
Не видишь почему
Всё о чём мечтаю,
Всё, чего желаю -
Со мной здесь и сейчас.
Слова однажды стали неважны
Они лишь мучают нас.
Пустые клятвы,
В них мало правды.
Ты чувствам доверяй
В словах сквозит подвох.
Мёд жизни сладок,
Но не без яда.
В словах не выразишь,
То, что важнее слов.
Всё о чём мечтаю,
Всё, чего желаю -
Со мной здесь и сейчас.
Слова однажды стали неважны
Они лишь мучают нас.
Цени молчанье
Свидетельство о публикации №113101506417