Отставка
Опускаю флаг...
Красный перец по всей ограде, -
Поселюсь в четырех стенах
Тишины и покоя ради.
Я не струсил и не устал,-
Просто верил да перестал.
Хорошо на краю Земли! –
Тишь налево
да гладь направо...
Хоть бы взяли да повели
На какую-нибудь расправу.
Хоть бы выстрелы в темноте,
Залпы сдвоенные, тугие!..
Те же женщины – да не те,
Те же улицы – да другие.
О беда моя,
ты со мной, -
От заката и до рассвета
Ты подсмативаешь за мной
Глазом тлеющей сигареты.
Заставляешь подушки мять,
Утром вскакивать спозаранку –
И бросаешь меня опять
В перепалку и перебранку...
Не житье в четырех стенах,
Здесь покой
тишиной украден!
Выхожу,
поднимаю флаг...
Красный перец по всей ограде.
Свидетельство о публикации №113101505748
С уважением!
Масло Виктор 22.02.2015 17:39 Заявить о нарушении