Метежник
Бить об стену моей головой.
В моей жизни одна уж отрада,
Все бежать за своею мечтой!
Мне не нужно, всех почестей, славы,
Мне не нужно большой похвалы.
Лишь писать романы, чтоб главы,
Все искрились от силы любви.
Мне не нужно судьбы восхищения,
Дайте только спокойно, вдохнуть.
Это ложь и все совпадения,
Что я плох и меня, не вернуть.
Вы простите, великого грешника
За все то, что я натворив.
Не желтейте такого мятежника,
Я все это сполна заслужил!
Свидетельство о публикации №113101500054