У женщины осенние глаза...

У женщины осенние глаза,
В них радости за голубой печатью,
Таится там ещё дежурная слеза,
С огромной несусветною печалью.

У женщины осеннее лицо,
В нём округлённо пасмурность витает,
Оно как в камне  высечено всё,
В нём мускул неподвижный отдыхает.

У женщины осенний внешний вид,
Флиртует тихо в платье листопада,
Но нет огня в её душе, любви,
Наверное,  забыла, что  ей надо.

У женщины осенняя судьба -
Сгорать цветущей и с дождями плакать,
Уйти по чернотропу в никуда….
К своей подруге «Обнажённой махе».


Рецензии