На кого ты жизнь потратил
Лишь только на холодный кафель
Ложились мы – цветами обустроенные сны
Ручьями вспененные скалы
Руками слепленное небо
Спичками зажженное горело лето
Мы от возни давно устали
Заманенные в лунный свет кораллы
Много слов мне рассказали
Говорили, говорили и меня водой питали
Только жаль, что от чумы лишь не спасали
И играли блики в солнце
И волна песок ласкала
Ты проснулся у причала
Утром жизнь начать сначала
Свидетельство о публикации №113101510198