Я приду во всем черном...
Как черная нить Ариадны
В руках у слепого Тесея
В самом глубоком мраке
Лабиринта
С фырчаньем ноздрей Минотавра...
Где-то рядом
В каком-то из трех поворотов
В облаке смрада -
Вот он какой анус мира,
В нем только не жарко а жуткомогильно и хладно
Да да я приду в этом объемном нуаре
С флёром детских иллюзий
Праздником ночи где таится загадка
Нам будет сладко и страшно....
Мы останемся там - в лабиринте...
В сердце - центральной точке, мой Минотавр
Я и Я в извечном стремлении пожрать и возлюбить друг друга....
14/X/2013г.
Свидетельство о публикации №113101400932