Гитара

Свободен я, свободна и гитара,
Пою всегда один наедине…
Наверно с ней, вечная мы пара?
Её слушая, упиваюсь весь в вине!

Пьяный до упада, весело танцую…
Под гармонь фальшивую пляшу.
Одну цыганку с гитарой поцелую,
Наверно про любовь свою скажу?

Мне нравятся цыганские напевы…
Они полны ведь русской красотой!
Одни у нас не убранные посевы,
Душа кричит и ломится тоской…


Рецензии