Досадно

Взгляните на меня! И я Вас тоже вижу.
Ну?! Подходите, ближе, ближе...
Не бойтесь, никого я не обижу.
Присяду я, чтобы казаться ниже.

И может перестанете страшиться?
Молчите? Что ж, вот Вам карандаш.
Пишите. Хм... Даже не пишется?
Мне молвить первой? Это шантаж.

Пусть так. Я вижу Вас на сквозь.
Мне ранее Вы были непонятны.
Мы с Вами врозь, так повелось.
Не скрою я: факт этот неприятный.

Вы искалечены. Вы ранены душой.
Живете словно в сновиденьи.
Пробиты брешью Вы большой.
Самим собой отринут гений.       

Слывете знатоком веселья и потех.
Где Вы, там нежностям нет места.
Где Вы, там музыка, вино и смех.
Досадно мне! Была я с Вами честной.

14.10.13


Рецензии