Молитва
За утро наступающего дня,
За дождь, за этот рыхлый снег.
За мать мою, родившую меня.
За детство, полное лишь нег.
За то, что дал Ты мне друзей,
Врагов, детей, моих учителей.
За те ошибки, что меня вели
Путём тернистым, что ни говори.
За веру, за надежду, за любовь.
И за талант, прорвавшийся в стихи.
За то, что я вернулась вновь
К себе самой. Прости мои грехи...
Благодарю, Господь, Тебя!
За то, что Ты хранишь меня.
8 апреля 2011г. Великий пост.
Свидетельство о публикации №113101403839