Для любви...

На тонком пальчике
Кольцо не по размеру,
И грусть бездонная
В измученных глазах...

А где бы взять,
Какую надо меру,
И уложить всё в
Правильных словах...

Не зачерпнуть,
А выжать всё до капли.
Снять мишуру
И развести костёр.

Мы наступаем,
Всё на те же грабли.
И в фильме жизни
Каждый режиссёр...

Блестят софиты,
Камера,настройка,
Да только рельсы
Не достанут до зари.

Луны останется
Всего лишь долька.
Но это всё,что нужно
Для любви...

13.10.2013 АннА Густи


Рецензии
Да не в секси дело!

Сирожа Боцманков   13.10.2013 00:13     Заявить о нарушении