***

Я проживу достойно честь свою осознаю,
Мне видеть помогоет свет души людей открытый.
Я проживу, полюбит тот кто уронив мою слезу
Поймет мои страдания и весомый груз который долго я несу.
О, девы, выдела так много пар,
Но что любовь не понимала.
Так долго все ожидала, непроникновенности
Лишь ревность да озноб вкушала.
Возможно обняснят те мудрецы,
Живущие без одниночества,
Я верила в одни пророчества и так писала от руки....
Моя любовь это стихи, да, этого так мало.
Любимый где ты?Обними, я сердцем открытая
И не могу жить во лжи....


Рецензии