Я буду думать о тебе...

Я не согрею рук твоих,
Смотри,свеча уже погасла.
И вечер холодом проник,
И в одночасье стало ясно...

Что ты пронзённая стрелой,
Того небесного Амура.
Подаришь грешную любовь,
И я поддамся,не Лаура...

Не Маргарита,не Мари,
Твоя как прежде,просто АннА.
Но ты признаний не дари!
Хоть сладкий вкус уже узнала...

Молчи,себя не выдавай!
Я по глазам читать умею...
Меня чуть нежно приласкай,
И я опять окаменею...

От чувства в наше никогда,
И в снах оно не повторится!
Душа мелодией полна,
Но между нами не родится...

Она рассеется во мгле,
Она покроется туманом.
Я буду думать о тебе,
Когда заплачу океаном...

12.10.2013 АннА Густи


Рецензии
Очень хорошо! Интересна парадоксальность некоторых строк.

Филипп Шидловски   17.10.2013 20:47     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Филипп!

Анна Густи   17.10.2013 20:51   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Аня.

Филипп Шидловски   17.10.2013 20:57   Заявить о нарушении