Диво!

Вёсла,словно продолженье рук,
Мы от берега с тобой отчалим...
Что ты скажешь,мой усталый друг!?
А давай-ка хлопнем по печали...

Слева солнце,справа месяцок,
И всё дальше,дальше от причала.
Мы вернуться обещали в срок!
Нас волна неспешно закачала...

И дорожка солнышка в воде,
Плещутся лучи неторопливо.
Посмотри-ка,солнышко в ведре!
И на небе!Надо же,вот диво!

Вот бы нам успеть и там, и тут,
Но увы,везде не поспеваем...
И течёт наш жизненный маршрут,
А куда?!И сами мы не знаем...

12.10.2013 АннА Густи


Рецензии