Двое на крыши Под муз. Сальвадоре Адамо Tombe la n

Все наши встречи,
Это страсти пожар.
Все наши встречи,
Это тел нагих жар.

Задули мы свечи,
И стало вдруг тише.
Лишь двое на крыши,
Уйдут на рассвете.

Над нами звёзды и луна.
Мы пьянеем без вина.
Как жаль что чужие,
Мы с тобой в свете дня.

Ла... ла-ла-ла... ла-ла-ла... ла-ла-ла...
м...м-м-м... м-м-м... м-м-м...

Все наши встречи,
Я для них лишь живу.
Все наши встречи,
Без тебя я умру.

Но люди жестоки
И для нас солнца нет.
Лишь наступит рассвет,
Мы вновь одиноки.

Над нами звёзды и луна.
Мы пьянеем без вина.
Как жаль что чужие,
Мы с тобой в свете дня.

Но вновь тебя встречу,
И наступит наш вечер.

Ла... ла-ла-ла... ла-ла-ла... ла-ла-ла...
м...м-м-м... м-м-м... м-м-м...


Рецензии