Идёт бычек, качается
На жизнь не обижается.
Ведь повезло ему с женой
Даёт та неплохой удой.
Сутра у нашего бычка
Полно парного молочка.
Поел, поспал да погулял,
Потом соседей пободал
А женушка давно в трудах,
Аж мыло сохнет на рогах.
Лишь подоилась - на базар,
Что б был хороший гонорар.
Потом домой опять в труды,
С колодца принеси воды,
Заквась, запарь, да убери,
Для мужа ужин навари.
Ну а когда захочет спать,
Супругу нужно "долг" отдать!
И вновь сутра, и снова в "плуг",
И вновь ушел гулять супруг...
Мораль сей байки я не знаю
О том, что вижу - сочиняю.
Но женщинам хочу сказать:
Таких бычков пора прогнать.
Свидетельство о публикации №113101206699