Про любовь...

Судить не в праве, ты совсем ушла…
Не по-английски, просто попрощалась:
-Зовут мирские важные дела
Что до любви…рутина и осталась.

Как просто всё, намёк и в тот же миг
Электровоз увёз тебя, навечно…
Эмоции, страданья, горький стих
Не могут состояться бесконечно.

Пять раз ты замужем звонили мне друзья
Зачем мне эти горестные муки?
В унынье понял, этим жить нельзя
Причину не поняв такой разлуки…

Мужчина по натуре однолюб
Он не кораблик в пристани бумажной,
Понятно то, что он бывает груб,
Что не бывает в сказке…даже важной.

Спасти любовь не в силах господа
Венчание, обеты, птичьи трели,
Всё притчи, но совсем не ерунда
Когда жена Вас учит... и в постели.

Поэтому, наверно, одинок
И не нужна мне новая отрада,
Настал предел…но может и порок
В любовь такую верить нам не надо…
           12.10 2013г.


Рецензии