Зездопад

Застыли мысли на клочке бумаги,
Виной тому, укора полный взгляд.
Ей лишь одной, красавице из Праги,
Звезду с небес достать я был бы рад.

Дотла сгорел, из пепла возродился.
Один лишь взгляд и вновь у твоих ног.
Порой во сне, твой голос нежный снился,
А наяву я твой покой берег.
Дай лишь надежду, что бы жить я смог...


Рецензии