А вам слабо? пародия на а вы могли бы? маяковского
Я сразу понял что "спалился",
Мозги в дыму марихуаны.
Мне этот "мусор" и не снился.
Зачем я вышел без охраны?..
Лежу и ржу на жестких нарах,
Такое снится лишь в бреду.
А вам
Слабо, сутра
Подраться,
С гранитной статуей в саду?..
Свидетельство о публикации №113101205258