Любовь-диковина...

Ночи одинокие пахнут одиночеством,
Он знаком не месяцы,он знаком года!
Начиная криками,все закончим прочерком,
Так что при лобзаниях открывай глаза!

И смотри на милую сердцу и желанию,
Прорастай в слияние,в каждый миллиметр.
Что-то перемелется,будет осознание,
А любовь-диковина скроет свой секрет...

12.10.2013 АннА Густи


Рецензии