Любовь и Доброта...
Он и Она обнявшись у окна.
И на двоих звезда горит заветная!
И между ними и Любовь,и Доброта...
Свою голубку нежно прижимает,
Так руки сильные согреют в холода.
Она в объятиях единственных летает,
И между ними вечная Весна!
Ах,люди,люди берегите счастье!
Что так случайно обрели шутя.
Судьба не шутит!И в законной власти
Ей наградить иль сбавить до нуля...
А посему цените же друг друга!
Смотрите в душу!Нет её милей!
Пусть будет рядом верная подруга!
Вы только с ней становитесь сильней...
11.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113101108374