Мои стихи
Как пишутся мои стихи?
Глаза и руки расскажите...
И про печали и грехи,
Вы ничего не утаите!!!
Вот я проснулась и дышу,
И в голове роятся строчки.
И я их быстренько пишу!
Пока не дохожу до точки.
Потом читаю,ого-го!
Какое милое творенье)
Пойдём ка выпьем мы чайку,
А где вишнёвое варенье?!
И снова строчки в голове,
И целый день они со мною.
Я даже ночью слышу их,
Когда подушкой нос прикрою...
Толкает стих меня в плечо,
-Вставай,записывай,зевота...
Не надо спать!Давай ещё,
Пока не началась суббота...
И я покорная встаю,
Ищу листочек или ручку.
И в этом вся и так пою,
И не заткнёте меня ......)))
11.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113101107187