Счастье
Разводы мутные плывут,
И шторка грязная промокла...
Начать бы новую главу
Проклятой жизни этой нишей,
Вот так - чтоб с чистого листа,
И жить не только плотской пищей!
Куда?..
Башка совсем пуста,
Гудит с похмелья,
Боль в затылке -
Упал с утра на кучку дров,
Но не разбил -таки бутылки!
Какое счастье -
Водка!
Кров!
И даже несколько картошин!
Не воровал, а так...нашел...
Ну, и пиджак,
Плевать, что ношен!
И пил, и было - хорошо...
Свидетельство о публикации №113101105736