Речка в звёздах...
Уйти туда,где речка в звёздах.
С костром играют мотыльки,
Где птицы спят в усталых гнёздах...
Где с камнем лижется волна,
Где рыбка с поплавком играет.
Где есть любимая одна,
Что от невзгод освобождает...
Где чай дымится золотой,
Где хлеб горячий над углями.
Где мы обнимемся с тобой,
И поплывём над тополями...
Где Белозерская коса,
Напомнит юности былое.
Где чья-то девичья краса,
Не оставлявшая в покое...
И разговор души с душой,
Без лишних слов,без обещаний.
Когда так просто хорошо,
Сомкнуть объятья расстояний...
11.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113101104611
Где птицы спят в усталых гнёздах...
Где рыбка .с поплавком играет.
Сомкнуть объятья расстояний..
Это поэзия чистой воды, чистопоплавковая ,чистоусталая, чистообъятная!
Александр Ясноокий 17.10.2013 13:34 Заявить о нарушении
Спасибо Вам,щедрый Александр!
с теплом,
я
Анна Густи 17.10.2013 13:37 Заявить о нарушении