Только двери...
И делила их на теплоту.
Никогда она не проклинала!
Просто шла и верила в мечту...
А безжалостная ночь роняла,
И вонзала в тело сотни пуль.
Плакало над Анной одеяло,
Прикрывая раненую грудь...
АннА,АннА,время и потери,
АннА,АннА,что тебе беда...
Стен не существует,только двери,
Да и то открытые всегда!
Поднимайся,светлое начало!
Заполняй пространство новизной.
Вечно нам чего-то в жизни мало,
Вечно недовольны мы судьбой...
11.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113101104299