Я сед, я слаб,...

 

Я сед, я слаб, я сник.
Бороться нету мочи.
Любовь, ты мой родник.
Ты отдаляешь ночи.

В окошке света блик...
Уже угаснуть хочет.
Любовь, ты мой родник.
Ты отдаляешь ночи.

В тиши ,вороний крик.
Мрак, червем ,душу точит.
Любовь, ты мой родник.
Ты отдаляешь ночи.

Жизнь пронеслась, как миг.
Оставив много точек.
Любовь, ты мой родник.
Ты отдаляла ночи...

В.Семенюк


Рецензии