Я бы бросилась

Я бы бросилась в объятия твои и разрыдалась,
Не только потому, что чувствую лишь боль.
Ты снова будешь далеко, а мне осталось
С сентябрьскими листьями кружиться над Москвой.

Возможно если было бы вернуть то лето,
Хоть мы не в ссоре и не в горе, не чужие...
Душа в истерике и рвется с криком: "Где ты?".
А ты потерян там, где улицы косые.

Я верю тем словам, в которые не стоит верить.
Да, ты совсем другой со мной, и я совсем не я.
Надеждой, хоть и бесполезно, продолжаю бредить
И видеть сны, которые нельзя.

Ведь мне безумно без тебя, и я даже вдыхаю
Не воздух вроде тот, что был, когда был ты,
А тот, что сердце горечью так сильно обжигает,
И нет нигде, как прежде, свежей красоты.

Бессовестно хочу прижаться... Вместо боли
Почувствовать, что в этот раз не ошибаюсь я.
Я знаю, что подписываю этим приговоры
Почти что смертные, ведь мне с тобой нельзя.

5 мая 2013


Рецензии