Пусть она остается собой

Мне не важно, что появилось вперед: курица или яйцо,
Мне не важно у кого из вас длиннее ноги или красивее лицо,
Мне не важно, сколько у кого из вас прожито сладких ночей,
Мне важно, чтобы моя малышка больше не стала ничьей.

И если вдруг Солнце с Запада снова рванет на Восток,
Если вдруг арктический лед станет горячим, как кипяток,
Если вдруг небес оранжевый цвет заменит собой голубой,
И если изменится мир вокруг, то пусть она остается собой!

До тех пор, пока в моих руках лежит ее рука,
До тех пор, пока моя любовь, как океан, глубока,
До тех пор, пока она позволяет мне оставаться собой,
Делая меня счастливым, пусть она остается собой!


Рецензии