От судьбы лишь счастье нужно

У горизонта нынче годы,
Но многое хочу успеть…
И под закатным небосводом
Свечой лирической гореть.

Едва увижу свет в окошко,
Я зову сердца подчинюсь.
Присяду с ветром на дорожку,
Святой иконе поклонюсь.

Хочу, порою предрассветной,
Удачу встретить и обнять,
Как плод мечты своей заветной-
Её с судьбою обвенчать.

В кругу друзей витает  дружба,
Любви земной не гаснет свет.
Мне от судьбы лишь счастье нужно,
Как лучезарный солнца свет.

               



Рецензии
Очень душевно! Доброе и хорошее стихотворение. С уважением Настя!

Настя Гертнер   18.03.2014 15:15     Заявить о нарушении
Счастье-это когда любишь и любима.
С теплом Людмила.

Людмила Вилюма   18.03.2014 21:13   Заявить о нарушении