По щекам...
Сколько слёз ты уже пролила...
И усталая ты,и подспудная,
Словно душу свою продала...
Золотое ветрами скукожено,
Кредиторы мотают счета.
Сердце бедное думами сожжено,
Ах,ты осень моя,нищета...
Распоследнее дождик сбивает,
Беззащитна,нага и грустна...
И никто-то тебя не ласкает,
Отлюбила златое волна...
И озябшая стонешь неслышно,
Только капли бегут по щекам.
А любовь,словно яркая вспышка,
Сном кленовым упала к ногам...
9.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113100908513