Осень
Осень.( Романс )
Отчаянная Осень,мотала головой,
Верхушками деревьев прощалася с листвой.
И обвиняла ветер в поспешной суете,
Он был не опечален в слетевшей красоте...
И уговаривала Осень подождать,
И умоляла,морося слезами.
Ноябрь шептал,ну,перестань переживать,
Всё станет проще с уходящими годами...
И запахи смешались то с дымом,то с дождём,
Ветра не унимались,терзая всё кругом.
И улетало время сердечного тепла,
Опять не за горами суровая зима...
И уговаривала Осень подождать,
И умоляла,морося слезами.
Ноябрь шептал,ну,перестань переживать,
Всё станет проще с уходящими годами...
сл.А . Густи муз. А . Густи ( исполняет Автор.)
Свидетельство о публикации №113100905186