Моя флейта эстрадой еще не наполнена...

Моя флейта эстрадой еще не наполнена.
Скроется мысль, едва ли, под солнцем от одиночества.
Каждому свойственно придумывать удовольствия,
Фантазии разные, лишь цели строятся верой упорства.
Очень хотелось держать микрофон не закулисами.
Я восполняю любовь свою к сцене
Биографиями известных артистов.
Моя флейта эстрадой еще не наполненна...
Одиночество не хочет известности,
Его бы спрятать в приятном месте под солнцем!


Рецензии