Как тебе объяснить...

Как же мне объяснить тишину
 и остывшего пепла запах
Как тебя заманить в страну
 где покой на еловых лапах
Где мы можем молчать сквозь день
сквозь пространство молчать и лица
Потому что в молчании свет
между нами всегда струится
Где ты дом не спешишь покидать
 покидая спешишь возвращаться
Потому что внутри благодать
 поселилась и просит остаться
Как же мне объяснить тебе цель
если нашим сердцам тревожно
Когда ложь одевает их в тень
и другое увы невозможно
Где из ладана влажный туман
оседает на светлых лицах
Как же мне объяснить обман
что в низинах души струится
Как заплакать янтарной слезой
и поверить что в ней лекарство
Тем кто будет обижен судьбой
и кого не зовут на царство
Как же мне объяснить любовь
 ее нежность покой и ласку
Провести по щеке рукой
 снять тяжелые думы как маску
Как же мне тебе объяснить
бег секунд покидающих память
Станут громко собаки выть
 а снега перестанут таять
Хронос выиграл этот бой
где ему не нашлось равных
Я хотела остаться с тобой
 и покоем лекарствовать раны
Как же много  еще о себе
ты не знаешь и тратишь силы

Как же мне объяснить тебе
Как тебе объяснить любимый


Рецензии