сейчашешнее

А давай ты придешь ко мне с табаком
Я скажу: "Бросила. Все по Лакану"
Ты научишь меня решать все плевком,
Я покажу свою мансарду с изъяном:
У меня в квартире задержался дух Того.
Он не просит пищи, не ходит в гости,
Но сплю-вижу-мечтаю-хочу одного
Только Его
Всего
А тебе достаются лишь тела кости.
С ними можно кофе выпить, сходить куда-то
Ты принес ведь гранатовое вино,
Фильм Жижека загружен, бокалы, ужин.
А в далекой России - Он. Уходит под лед...


Рецензии