Очень...

Месяц парус распустил ясный!
И плывёт по облакам моря.
А закат дрожит в волне красный,
А у нас с тобой одна доля...

Доля долюшка струной звонкой,
По мечтам она идёт смело!
И оттенки глубиной тонкой,
И колотит от любви тело...

И колотит от любви душу,
Колошматит,так что нет мочи!
Я наплакала давно лужу,
Потому,что я люблю очень...

8.10.2013 АннА Густи


Рецензии