***
Куда? Неизвестно. Просто, так, вдаль.
Навстречу восходу, с приветом от заката
Навстречу зари, с вестью от темноты.
Босиком по асфальту, обнимаясь с дождем
Перекрикивая ветер, и все нипочем.
Улыбалась свободе, прыгала по лужам
Говорила всем. что ей никто не нужен
Утром падала в траву, и росою умывалась
Лежала и смотрела, как ей солнце улыбалось
Смотрела в небо синее, как таят облака
И ей тогда казалось, что вот она мечта
Летели дни и годы, менялись месяца,
И все вокруг менялось, менялась и она
Однажды оглянулась, вокруг лишь тишина
И нету никого вокруг, лишь годы и она
Свидетельство о публикации №113100806126