Половина шестого. Бессонница...

      
* * *
Половина шестого. Бессонница
Мне сжимает тисками виски.
Пусть газеты твердят: «- Всё устроится!»,
Только как ускользнуть от тоски?

Вот и птицы запели под окнами,
На востоке забрезжил рассвет,
А о снах с их сюжетами томными
Ни намёка, ни весточки нет.

07 октября, 2013.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.