Зовут к себе поля глухие!

      (...)
Опять зовут Поля глухие
Тоску о прошлом разделить
Чтоб прикоснувшись к дикой силе
Свои обиды погасить...

Купаюсь в утренней Росе
К Земле прижав больное тело:
На ней живое всё созрело,
Что отцвело-берёт к себе.

А Я отцвёл!И безвозвратно:
Мой разум,выстрадав,устал.
И не вернуть уже обратно
Когда разрушен пьедестал.

Как не вернуть назад мгновенья
В которых чистотой пылал.
И,преклонившись, с восхищеньем
Колени милой обнимал...

И чистотою озарённый
Себя навеки отдавал...
И чувством нежным опьянённый
Её грехов не замечал...
...
Опять зовут Поля глухие
Тоску о прошлом разделить.
Чтоб прикоснувшись к Дикой Силе
Над всем,что предано-Завыть..
...                -(Провыть!)
...                С.В.               


Рецензии