Выпивая любви океан...

Души твоей песня волшебная,
Мне покоя никак не даёт!
Эта музыка проникновенная,
В сердце эхом к тебе запоёт.

И мурашки по коже от плавности,
Эти скрипки-живая вода...
Ты глоток упоительной радости!
Ты моя ледяная волна...

Что огнём обжигает,до одури,
И дышать невозможно уже!
Чувства осени ахнули,вздрогнули,
И вернули возможность душе...

Чтоб она на серебряной флейте,
Наиграла тоски ураган...
Никогда ни о чём не жалейте!
Выпивая любви океан...

7.10.2013 АннА Густи


Рецензии