Царица

Душа моя истрепеталась
И сердце снова ожило,
Когда мне ты вдруг повстречалась...
Мой разум в небо унесло.

Такой прекрасной я девицы,
Клянусь, я сроду не видал!
А стан прекрасный, как царица
Ты взошла на пьедестал!

На пьедестале все сверкает,
Мерцает златом и сребром!
Душа с умом в игру играет
Кто первый скажет: "Я влюблен!"

О, ты прекрасная царица,
Сниспошли мне светлый дар!
Дар мне по уши влюбиться
И разжечь души мне жар!


Рецензии